sábado, 12 de febrero de 2011

CUAJADA DE TURRÓN DURO



CUAJADA DE TURRÓN DURO
INGREDIENTES:

200g de Turrón duro

500g de Leche

250g de Nata, o, Creme fraiche

70g de Azúcar

2 sobres de Cuajada

Caramelo Líquido o Chocolate liquido

PREPARACIÓN

Se tritura el turrón duro. Se echa en una cazuela se le agrega, la leche, la nata, el azúcar, de la leche se deja un poco en un vaso y se disuelve en frió los sobres de cuajada para que se deshagan sin grumos. Cuando están incorporados todos los ingredientes se pone al fuego y se le da vueltas para que no se peque hasta que empiece a hervir. Se separa unos segundos del fuego se sigue dando vueltas y se pone otra vez en el fuego hasta que vuelva a hervir. Se echa en unos moldes cada uno en lo que quiera (individuales, en uno solo, a gusto de cada uno) se dejan enfriar y se meten en la nevera para que cuajen mejor de un día para otro. Se desamoldan y se echa por encima o caramelo liquido, o chocolate liquido y listo para comer.


1 comentario:

  1. Se te ha concedido un premio bloggero
    pásate por aquí para ver como reclamarlo:

    http://eltrasgudeloshilos.blogspot.com.es/2013/04/premio-liebster-award.html

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