domingo, 14 de noviembre de 2010

CACHOPOS DE PANGA





Os dejo esta receta de filetes de panga que hice el otro día se pueden hacer con cualquier filete de pescado o carne espero que os guste. Este pescado puede ser perfecta mente congelado es mas estos en concreto son cogelados y están muy buenas
Ingredientes:
1kilo de filetes de panga
5 lonchas de jamón
5 lonchas de queso
200g de gambas pelas
huevos
harina
aceite
ajos, guindilla
una hoja de laurel
1/2 vasito de vino blanco
caldo de pescado o agua
sal y una pastilla de avecren

Preparación:
Se dejan descongelar los filetes la noche anterior en la parte mas baja de la nevera.
Si son frescor pues nada se pone en la mitad del filete una loncha de jamón y queso se doblan, así cada filete, se salpimienta.
Se rebozan en harina y se pasan por huevo batido, en una sartén se echa aceite, y cuando este caliente se fríen los filetes se les da la vuelta hasta que se vea que están medio echo ya que como después ay que meterlo en la salsa se terminan de hacer.
Se sacan a un plato y se reservan En una cazuela se echa el aceite de freír los filetes se echan los ajos picaditos teniendo cuidado de que no se quemen, se le añade una cucharaditas de harina y se rehoga se echa la hoja de laurel el perejil, la guindilla (si nos gusta el picante si no pues nada no se le echa) y el avecren se le da unas vueltas y se añade el vino blanco( es opcional) cuando se evapore se le echa el agua y se deja cocer unos minutos. Se echan los filetes y las gambas y se dejan cocer unos cinco o diez minutos y listo para comer



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