domingo, 3 de mayo de 2009

PASTAS MARIA



Os dejo estas pastas que vi hacer ayer a dos monjas Sor Liliana y Sor Beatriz en el canal cocina me parecieron tan sencillas y con una pinta buenisima asi que hoy dia de la Madre las e echo y no me han defraudado se hacen en un momento y estan muy buenas
PASTAS MARIA
INGREDIENTES:
250 gr. Harina
125 gr. Manteca
125 gr. Azúcar
1 huevo
½ cucharadita de levadura Royal
1 limón
1 naranja
PREPARACION:
Se aplasta poco a poco la manteca con un tenedor y se le va añadiendo el azúcar removiéndolo continuamente. Cuando estén los dos ingredientes mezclados se le añade el huevo removiendo toda la masa. Después se le incorpora la harina y la levadura, que previamente se han mezclado en otro recipiente, y se une a la masa anterior. Finalmente se le añade el zumo del limón y la naranja a la vez, y se continúa removiendo hasta obtener una mezcla que terminaremos de amasar con las manos.
Se unta la bandeja del horno con aceite y se hacen bolitas del tamaño que nosotros queramos que sean las pastas untándolas a posteriori con un pincel mojado en huevo. Después se les espolvorea azúcar por encima y se meten al horno a 180º de 15 a 20 minutos.

4 comentarios:

  1. qué bien me alegro de tener además de galletas, pastas con mi nombre, jeje se ven estupendas.

    Un besote

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  2. por dios tienen una pinta estupenda, una pregunta, cuando dices manteca te refieres a manteca o a mantequilla ?, besitos

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  3. Hola aterrizo en tu cocina...y con tu permiso vendre mas a menudo. Las galletas muy ricas, es que les monjes tienen un don pa la reposteria...jejejej.
    Un besin.

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  4. Gracias a todas por vuestros comentarios miercoles la manteca es de cerdo Maria tienes razon tienes unas pastas que por cierto estan buenisimas con tu nombre jajajajajaj Fely bienvenida espero que te guste esta humilde casa besitos

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