domingo, 1 de marzo de 2009

PASTEL DE QUESO AL MICROONDAS


Esta receta se la debo a una compañera de trabajo embarazada primeriza que el otro dia me pego la bronca por darle la receta del brownie de chocolate al microndas, me dijo que le tiene obsesionada a ella y a su futuro bebe, en una semana ya hizo dos
INGREDIENTES DE LA CANASTILLA
1 paquete (tubo) de galletas Marias
40 gr. de mantequilla
1 huevo
INGREDIENTES DEL RELLENO
1 tarrina de queso tipo Philadelphia grande (300 gr)
2 yogourts naturales
8 cucharadas de azúcar (en todos los casos las cucharadas son soperas)
2 huevos
2 cucharadas de Maizena
INGREDIENTES ABRILLANTADOR
3 cucharadas de mermelada albaricoque
3 cucharadas de agua
3 cucharadas de azúcar
INGREDIENTES DE DECORACION
cualquier tipo de fruta, frutos secos...
TIEMPO DE COCCION DE LA TARTA: 13 minutos en micro (900 de potencia)
TIEMPO DE COCCION DEL ABRILLANTADOR: 3 minutos + -(600 de potencia)
PREPARACION
Triturar las galletas, incorporar la mantequilla y el huevo entero y trabajar la masa.
Forrar el molde con papel film, incorporar la masa y formar una canastilla
Mezclar con la batidora, los yogourts, el queso, el azúcar, los huevos y la maizena, verterlo en la canastilla y ponerlo al micro, deja enfriar y luego decorar con las frutas deseadas.
Prepara el abrillantador con los ingredientes arriba indicados y cuando este el caramelo pintar con un pincel la tarta.
el molde que yo utilice fue uno de silicona de 25 cm. con lo cual no le puse el papel film y otra cosita las galletas tienen que estar bien molidas antes de mezclaras con la mantequilla y el huevo, que aproveche.

2 comentarios:

  1. Tiene que estar muy buena esta tarta...

    Saludos
    Jorge
    http://pocohecho.wordpress.com/

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  2. Uhmmm todas tartitas de queso y frutas me gustam, tomo nota de esta.
    Besos.

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