domingo, 18 de enero de 2009

FILETES DE POLLO A LA VILLEROY







Ingredientes:
½ k filetes de pollo
Cebolla, puerros, laurel,
Sal, y dos pastillas de avecren
Bechamel:
2 cucharadas de aceite
100 gramos de harina.
1 litro de leche.
Sal y pimienta blanca.
Para freír:
Harina.
Huevo.
Pan rallado
.Aceite de oliva 0´4º.
Preparacion:
En una cazuela se echa agua con la cebolla, puerro, laurel, sal y las pastillas de avecren que hierba todo ello unos diez minutos luego se le añade los filetes Se dejan hasta que se cuezan unos 15 minutos se sacan encima de una papel absorvente y se dejan enfriar.Hacemos una salsa bechamel echamos el aceite en una sartén y añadimos la harina.Sofreímos durante dos minutos, bajamos el fuego y añadimos poco a poco la leche, sin dejar de remover.Por último, añadimos sal, pimienta, al gusto, hasta conseguir una salsa espesa. Se pasan los filetes ya cocidos y frios en harina (eso es para que se pegue mejor la bechamel) y se meten en la bechamel hasta que quede bien cubiertos. Se ponen en un plato hasta que se enfrie el filete cubierto por la bechamel Pasamos los filetes envueltos en la bechamel por, huevo batido y por el pan rallado y a continuación, los freímos en abundante aceite.Servimos las pechugas al instante
Esta receta se puede hacer con cualuier carne o pescado lo unico que el pescado se cueze muy poco
Yo luego con la bechamel que me sobra y el caldo de cocer los filetes hago una crema buenisima que me sirve de primer plato con unos piscatoste por encima pruebelan y ya me diran


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