domingo, 21 de diciembre de 2008

ROSQUILLAS DE ANIS DE PEPITA


Esta receta es de Pepita madre de miercoles y esta de rechupete Gracias mama Pepi un besote muy grande por ser como eres
INGREDIENTES:
3 Huevos
1 Sobre de levadura royal
250ml Leche
125 ml Aceite
250g Azucar
Harina la que admita ( a mi unos 750g )
Anis y Rayadura de Limon a gusto
PREPARACION:
En un bol se echan todos los ingredientes menos la harina y se bate todo bien. Se le va agregando la harina, llega un momento que tienes que amasarla con las manos. Se echa la masa en la mesa y se amasa sin apretarla mucho para que no quede dura la masa. Cuando no se pege la masa ni a la mesa ni a las manos ya estara. Se cojen prociones pequñas y con las manos se va estirando y se hace las rosquillas. En una sarten se echa bastante aceite y un trozo de cascara de limon para perfumar el aceite cuando este caliente se van echando tandas de rosquillas con cuidado que no se pegen. Cuando esten doraditas se sacan a un plato con papel para que absorba la grasa en un plato se pone azucar glas ( si no la teneis echais azucar en un molinillo y la moleis y ya lo teneis ) Se untan en el azucar y en cuanto esten frias listas para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario