domingo, 16 de noviembre de 2008

BIZCOCHO DE BAYLES







BIZCOCHO DE BAYLES
INGREDIENTES:
375g de Harina
250g de Mantequilla
250g de Azucar
150ml de Bayles
4 Huevos
1 Sobre de Royal
Un pellizco de sal
Azucar glas
PREPARACION:
Mezclar la mantequilla blanda con el azucar hasta el punto de pomada ir añadiendo los huevos uno a uno y seguir batiendo. Añadir la harina que abremos tamizado ( yo suelo hacerlo con un colador grande para que quede mas esponjoso el bizcocho ) la levadura y la pizca de sal.
Cuando este todo mezclado se echa el bayles (yo no tenia y le e echado milonga y el resultado es buenisimo ) y se vuelve a mezclar toda la masa Untamos un molde con mantequilla y explovoreamos con harina echamos la masa del bizcocho y lo metemos al horno precalentado a 180º unos 50-60 minutos. Lo dejamos reposar unos 10 minutos en el horno lo desmoldamos y expolvoreamos con azucar glas por encima Y a disfrutar

Esta receta la e sacado de uno de los maravillosos blog que encontre gracias





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